Martini : la dernière soirée #MaTerrazza de l’été 2015

    martini-ma-terrazza-invitations-wanderlust-16-septembre-2015-2

    Martini organise la dernière grande soirée de l’été le mercredi 16 septembre, au Wanderlust.

    Nommées “Ma Terrazza”, les soirées estivales de Martini ont rythmé quelques nuits parisiennes entre juin et août 2015, autour d’un concept purement italien : les aperitivos. A l’aube de cette toute dernière édition, Martini et LLLLITL vous offrent 10 INVITATIONS pour venir clôturer l’été comme il se doit !

    martini-ma-terrazza-invitations-wanderlust-16-septembre-2015

    Rendez-vous le mercredi 16 septembre à partir de 19h au Wanderlust (32 Quai d’Austerlitz, 75013 Paris), pour un programme haut en couleurs : ateliers de cuisine, dégustations de cocktails, apéritivo typiquement italien… Et d’autres surprises à découvrir sur place !

     

    Gagnez vos invitations #MaTerrazza

    Pour tenter de gagner l’un des 5 packs de 2 invitations (pour venir accompagné de la personne de votre choix), seulement quelques clics suffisent :

    1. Suivre LLLLITL : sur Twitter (@LLLLITL) + sur Facebook (LLLLITL)

    2. Retweeter le tweet ci-dessous :

    UPDATE : les 5 gagnants ont été contactés par DM.

    Merci pour vos participations !

    martini-ma-terrazza-invitations-wanderlust-16-septembre-2015-3


    Retour sur cette soirée à l’italienne

    Le mercredi 16 septembre dernier au Wanderlust avait donc lieu la “closing party” des soirées Ma Terrazza : comme prévu l’été s’est achevé de la plus belle des manières.

    Entre les DJ sets de Get a Room, Natas Loves You, Yuksek et Dimitri From Paris, l’atelier “Aperitivo” a eu un grand succès : le meilleur endroit pour apprendre à concocter un Martini Royale et d’autres recettes d’antipasti.

    Voici donc LA recette du Martini Royale à ne pas oublier :

    – 4 cl de Martini Bianco ou Rosato

    – 4 cl de Martini Prosecco

    – 7 ou 8 glaçons

    – Une rondelle de citron vert

    – Un brin de menthe pour le Bianco ou une rondelle d’orange pour le Rosato

    Bonne dégustation et à l’été prochain !

    No comments